Не знаю, как мне чувства... Власовой Ольге-Керти

Арсений Весенний
Не знаю, как мне чувства передать,
Что вмиг моей душой овладевают,
Когда начну стихи твои читать -
Не знаю я, и Боги, вряд ли, знают.

В них море чувств, в них страсти океан -
Любовью дышат искренние строчки.
И я - поэт, раззява, хулиган, -
Читаю их от точки и до точки.

Душа от их немеет красоты,
Я растворяюсь в образах чудесных...
Стихи прекрасны, и прекрасна ты -
Что пишет и так ярко, и так честно...

В глазах моих лезгинку пляшут черти:
О ком же речь? Конечно же о Керти!