Музыка хранит тишину...

Антон Лазуткин
Музыка хранит тишину
Внутри себя,
Безмолвно, безмятежно.
Чуть строго и чуть нежно
Впускает нас в свой мир по одному.
Музыка хранит тишину
И для тебя
Откроет всё, что скрыто тайно.
Чуть радостно и чуть печально
Укажет путь наверх, идя ко дну.