В защиту баранов

Валентин Фоломеев
Друг думает – поздно, а враг считает рано
Проводить митинг в защиту барана
 Пояснение:
18 октября в Санкт-Петербурге прошел САНКЦИОНИРОВАННЫЙ  митинг в защиту животных.  Удивляет следующее: мы готовы защищать наших меньших братьев: кошек и собак, а себя любимых, которых  наша власть,  открыто, называет баранами, защитить не можем. Советую все следующие САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги проводить под лозунгом «ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ». Может быть, после этого мы будем их проводить в отсутствии ОМОНа, т.к. они будут санкционированные. Нельзя же баранов арестовывать!