И поделом

Антон Лазуткин
Когда пройдёт разочарование,
Ущербное, мешающее,
Когда придёт очарование,
Святое, вдохновляющее,
Нас здесь уже не будет:
Мы будем за пределом
Очарований, разочарований
И поделом.