Одиноко мне здесь и грустно...

Оксана Кленова
Одиноко мне здесь и грустно,
Город стал чужим для меня,
А вокруг все не так – слишком пусто,
Может просто другой стала я???

Я смотрю другими глазами
На всю жизнь, что проходит тут.
Мои мысли не здесь. Я не с вами,
Мне всё льстит и многие врут…

Я уже не могу улыбаться
Тем, кто мне неприятен стал.
Я за время не стану держаться,
Кто ушел – тот меня потерял…