Первая

Намбунайн
Ангел с волосатыми руками
принесёт загадочную весть,
чтобы помнил – в этой мелодраме
капля смысла непременно есть.

Встрепенётся утро сизарями,
пробегут по краешку лучи.
Милый ангел, ты сегодня с нами!
Не молчи, дружище, не-мол-чи.