Жизнь прекрасна

Вадим Антош -Козлов
У жизни, прекрасных мгновений не мало,
Но главное, что бы душа не устала.
Способна любить, когда холод и слякоть,
И что бы от счастья, могла бы заплакать.

У жизни, порогов, ухабов, не мало,
Но двигаться надо, дойти до причала.
Пусть встретит любовь, ты же всё же дошёл,
И счастье своё, наконец-то нашёл.

Нам жизнью отмерено времени мало,
А сделать нам столько, она начертала!
Не трать его попусту, ярко гори,
Душою сияй, о любви говори!

18.10.09г