Ну и зима! 2007

Серж Петров
Ну и зима! Чудесной пеленой не падал снег
Не мёрз мужик в сугробах утопая
Река не стыла налезая льдом на брег
Не шёл я по ковру хрустящему ступая

Случилось что? Капель не отзвенела до сих пор
Немного грязно, и тепло и сыро
А люди зиму ждут и жалуются. Вздор!
По мне, так это очень даже мило!

Несчастных нет!
Никто не умер в стужу!
Никто не мёрз всерьёз и лета не просил!
Да лучше обойду я эту лужу,
Чем задубеть в мороз,лишаясь сил!

Я рад! Такую вот погоду
Я счастлив поприветствовать всегда!
И восхваляя выверт сей природы
Мечтаю закрепить его в года