Опять меня болезнь сумела ухайдохать

Серж Петров
Опять меня болезнь сумела ухайдохать
Из жизни вырвала на два прекрасных дня
Я вынужден лежать и тяжко охать
И ничего не радует меня

Опять платки я гажу носовые
Таблетки горстью,килограмм по пять
И мысли не являются благие
И хочется всего сильнее спать

А организм ведёт себя отвратно
То мёрзнет гад,то жарко вишь ему!
И что особенно представьте неприятно
Перед глазами мир как будто в злом дыму

Я отомстить сумею организму
Я зло коплю, гоню тоску и сон
Поправлюсь и ужо отмечу тризну
Приволоку засранца на Ламсон!!!(Ламсон наш стиль ушу )