Слушай...

Андрей Подзоров
Слушай голос воды:
   Равномерное переплетенье
      Двух течений, что в море бегут.

Слушай голос огня:
   Посмотри на виденье,
      Пламя искры в ночи что несут.

Слушай голос земли.
   И услышь её стон безотрадный,
      Прорастающий травами тёмно-зелёных волос.

Слушай воздуха голос:
   Свистящий, поющий, досадный
      И смотри – вдалеке занимается Хорс.