Нет, я не та

Анариэль
Нет, я не та,
что прячет сон в подушку,
Нет, я не та,
Что хочет разлюбить,
Нет, я не та,
Что мучается слишком,
Нет, я не та,
Что силится забыть.

Но всё же иногда,
Когда метель завоет,
И всё же иногда,
Когда темно кругом.
Я буду снова та,
Что сердце вновь откроет,
Я буду снова та,
Что думает о нём...