Мне приснилось, что...

Эльвира Воронина
Мне приснилось, что я рыцарь,-
Рыцарь в юбке, с топором
И теперь могу гордиться,
Что борюсь и я со злом
На плече мой верный сокол,
Друг мой, рыцарь, на коне,
Я пишу вот эти строки,
И скачу за ним на пне...
Зло, конечно же, накажут,
Может даже раньше нас
Но и мы ему покажем!
Рыцарь добрый - высший класс!
Силы светлые, вставайте!
Ждут нас подвиги в пути,
Справедливость защищайте,
Счастье ждёт всех впереди!