Кольцо с изумрудом, упавшее в воду...

Тепляков Алексей Борисович
Кольцо с изумрудом, упавшее в воду,
В холодную талую лужу на дно,
Лежит там, как дома. Оно – часть природы.
Всё так и должно быть. Как будто должно.