Реквием...

Слава Ильин
Неслышен окрик...невидим взмах...
Сработало...сухой щелчок затвора...
И темный занавес…овации…в слезах...
Мы благодарны тени режиссера...
Бравурный марш…последний путь...
Венки… надгробия…сутаны...
Нам провидением дано..
Захоронить в себе, не до конца...
Потухшие вулканы...