Туман

Радужная Гармония Любви
Туман на улице – так мутно, ничего не видно,
Ни солнца, ни дороги, ни домов.
Одно желанье – выбраться из омута-тумана,
Но у тумана не бывает берегов…

Зато есть время осознать ошибки,
Есть время всё расставить по местам!
Есть время отказаться от дурной привычки…
И, как-то незаметно вдруг рассеялся туман!