Милая девочка - Мадонна

Геннадий Сычёв
Милая девочка солнце  наше.
Ты не Марина, не Ольга, ни Маша.
Самая лучшая девочка в Мире.
Ты проживаешь в соседней квартире.

Ты  Вся такая очень ладная.
Нежная, хрупкая очень опрятная.
Ты  Вся  такая, как лучик рассвета.
Словно ты вышла из «сказочки» лета.

Если бежишь ты одна по дорожке.
След оставляют красивые ножки.
Вечно,  след,   вслед  за ними ходил.
 Образ твой милый меня ворожил.

Я за тобой всегда бы бежал.
Только ты вечно спешишь на вокзал.
В зал ожидания скромно войдешь.
Выйдешь от – туда и вновь пропадешь.

Я за тобой и туда, и сюда.
Снова ушли не те поезда.
Образ твой милый опять убежал.
Я же остался там  же,  где ждал.

И по вокзалам я «поезд»  ищу.
Где ты   смеёщься  и я не грущу.
Девочка с образом – улыбке  Мадонны.
И на душе одни  перезвоны.

Ты не Марина, не Ольга, ни Маша.
Нет на земле тебя более краше.
Я назову тебя «сказкой» своей.
Только вернись, ты ко мне «побыстрей».