Осень

Анастасия Терещенко
Осень,несомненно,королева.
Осень,несомненно,золотая.

Путаясь в "направо"и "налево",
всю свою неистовость сжимая
в тот кулак,который ближе к сердцу,
вспоминай,когда была живая.
А была ли-то по умолчанью...

Чай ли теплый или груз отчаянья.

Расскажи любому иноверцу,
позабыв о знаках препинанья,
про свою серьезнейшую детскость,
про повально полые сосуды,
как:уехать-только бы отсюда
да приехать-только бы сюда и

Я при минус десять пропадаю...

Замерзать скукожившись, в три тома
крохами свою опустошенность
вкладывать.Извилистая дрёма,
кофеин-инфекция по венам.
А мурашки-как бы ток,по коже.

Осень,как всегда,прямолинейна.
Осень...
Что на осень непохожа.