Любовь к твоим волосам

Пащенко Анастасия
Когда в руках нет больше силы
И ты спишь,как младенец
И во сне ищешь меня руками
И я даю себя найти.
Но в руках больше нет силы
Есть только безграничное обладание
И ты не держишь,
Но мне не уйти.
Не оторвать губ от шеи,
Не оторвать глаз от волос,
Которые хочется гладить как самого ласкового котенка.
Как самого лютого зверя.
Ты можешь не запирать двери
И всем ветрам подставить кожу
Пусть никто не будет верить
Пусть никто не будет видеть
Но никто так любить не сможет.
Ты плачешь во сне,
Ты бродишь по комнате
И ищешь выход
И смотришь в глаза мне,не видя слез
И след на шее еще кровоточит.
И кто-то поет тихую рагу на обочине
Под нашими окнами
И кто-то играет блюз
На наших нервах.
До предела
Натянутых.
И мы
Срастаемся с ночью.
И хочется быть тебе матерью,дочерью
Чтобы до конца обеззаконить
Эту любовь
Это безумие,которое остановить можешь
Только ты
Но вновь и вновь
Я буду гладить твои волосы
И каждую ночь тебя
С новой себя
Знакомить.