Неподдельное возмущение

Евгений Ромашко
Да что ж это такое?
Как взрослым не понять!
Вот времечко лихое,
На пальцах объяснять?

Машу я им руками,
И голос подаю.
Что непонятно маме?
Ведь я уже встаю!

Ведь я уже проснулся,
Ну, сколько можно спать?
На спинку повернулся
И вижу всю кровать.

Ну, наконец-то мама
Склонилась надо мной
И ласково сказала:
«Проснулся! Дорогой!»




8 мая 2009 г.