Почти пиратам

Аграфена Ласточка
Неправильно всё, наигранно...
Теряюсь в своём бреду.
А как друг без друга жили бы?
Представить уже не могу.
Но надо бежать, скрываться,
Всё в топке бессонниц сжечь.
Сбегают последние крысы:
Корабль с тобой наш дал течь