Подарок хозяину загородного дома

Геннадий Числов
         ...
Подари на день рожденья
Привидение для замка,
Где решёток сочлененье,
О моя ночная самка.
Собираются вампиры,
Чтобы ночь гудеть на трубах,
И стекает кровь для пира
С остывающего трупа.
Подари на день рожденья
Мне для замка привиденье.