Скоро зима

Нани Кузнецова
Люблю я вьюгу снежную, метель, когда ни зги. Стоять навстречу ветру люблю, ловить языком снежинки и вдыхать полной грудью свежие потоки морозного воздуха. Чтобы вокруг все кружилось в танцующем вихре, а я - в эпицентре этой огромной воронки. И никого поблизости нет, только  сплошная снежная круговерть, как густая дымовая завеса.
Откуда-то, словно из другого мира, доносится резкий сигнал, и прямо передо мной проносится поезд. Вот и все! Нет больше ощущения, что весь мир вращается вокруг меня...