все будет хорошо!!!

Неболия
не унывайте понопрасну,
пускай немного тяжело,
и улыбайтесь мой совет,
преодолимо это все.
и рьяно полоса везенья
заменит темную тропу,
и все ненастья как виденья
пройдут и канут в пустоту.