Отчего я не вижу смысла?

Юля Юнона
За окном прошумели листья,
Небо - чистая бирюза.
Отчего я не вижу смысла
В том, что любят мои глаза?
Отчего вместе с ветром быстрым,
Поигравшем моим плащем,
Не приходит мгновенье риска,
И кто враг был-давно прощен?
Почему все события этой
Сумасшедшей и мерзкой недели
Оставляют меня столь задетой,
Что все чувства мгновенно сгорели?