Что такое хорошо и что такое плохо

Арсений Соболев
Что такое хорошо и что такое плохо?
Развели с парнями лоха - это ведь неплохо. А? Граждане.
Ждём от лоха мы подвоха - это очень плохо.
Мы не стали ждать подвоха утопили лоха.
Хоть и знаем, поступили, мы довольно плохо.