Ах, Осень...

Нина Прохорова
Ах, Осень, осени меня теплом,
осыпь меня  дождём
из листьев золотых
и из цветов прекрасных...
Ты только не стучи напрасно
в окно моё.
Будь, ветер, тих!
Ах, Осень, осени меня теплом!