Как ты красива ласковостью глаз...

Тепляков Алексей Борисович
Как ты красива ласковостью глаз!
И женственностью светишься так сладко!
А я колючий весь, как дикобраз,
И грустный, как уставшая лошадка.

Я стал таким в психозах прошлых лет.
Судьба трудна, смешна, но и лирична.
Как я люблю тебя, мой добрый свет!
Люблю я сильно и трагикомично.