пристрастие...

Ольга Скворцова 2
Явился ты с сумою полной,
Когда я пригласила в гости,
Ты думал, буду я довольна,
Меня же затрясло от злости.

Два килограмма чернослива
Шампанское, икра, конфеты,
Ну что ж ты этакий педрило,
Колбаски в твоей сумке нету!

Ну, хоть один бы бутербродик,
Короче все, испорчен вечер,
Дурные мысли рядом бродят,
Сегодня закусить мне нечем.

За колбасу в огонь и в воду,
Я к продавцу ее ревную,
О ней сложить готова оду,
Ее хочу, по ней тоскую.

Под нос суя мне ананасы,
Моей улыбки не увидев,
Ты явно очень испугался,
Не понимая, чем обидел.

Насчет пристрастия любимой,
Придется объяснить дружочку,
Мы с колбасой неразделимы,
Иначе будем ставить точку…