Джилиэн

Арсений Весенний
Стихов - несчесть, и в этом вся беда,
Чтоб все прочесть десяток нужен жизней!
Твои нашёл, скажу,не без труда
И поразился искренностью мыслей.

Хотя в них часто слышится печаль,
Боль расставанья, горечи разлуки,
Но всё ушло за облаками вдаль
И у тебя не опустились руки.

Ты пишешь строки сердцем и душой,
В них места нет для лжи или обмана.
Когда ты отдыхаешь, твой покой
Хранят два благородных добермана.

Я восхищён открытостью души
И это восхищенье не скрываю.
Давай же, Джил, пиши ещё, пиши!
Я пью твои стихи а не читаю!