Моему солнышку!

Роман Корниенко
Твои слова согрели душу! Я в этом мире не один!
Готов тебя я вечно слушать…навеки раб и господин…
И ангелы танцуют вальс…мы вместе с ними закружимся…
Чтоб ближе быть с тобой сейчас…в частичку ветра превратимся!
Я буду думать о тебе…всю ночь, всю жизнь…всю бесконечность…!
Я буду думать о судьбе, и вместе мы с тобою -  вечность!
Родная, милая, мой сон… не прекращу тебя лелеять…
И моё сердце в унисон…тебе лишь свято будет верить!
Тебя согрею в холода, укрою в стужу от ненастья…
Пусть наше время , как вода…но то вода святого счастья!
И жизнь как миг и люди птицы…и просто каждый миг с тобой…
Красивой, нежной, озорницей...любимой, милой и родной!