Кто мы?

Родионова Елена
Кто мы? Зачем идем? Куда дорога?
Так важно ли, когда финал один.
Приходим в мир, побудем в нем немного...
И след оставим, или наследим.
Откроем тайны,создадим секреты.
Себя возвысить постараясь над
Такими же как мы.
И этот труд нелепый,
Порой всю жизнь займет...
Уходим не поняв,
Как сладок жизни вкус,
Как трепетно, как нежно,
Ласкает ветер душу нараспах,
Что нет святых,
И нет для жизни грешных,
Есть только счастье.
В наших есть руках!