Осенний Триолет

Саша Казаков
                Папе и Маме

Парк, листья желтые кружАт,
Их тень кружится на тропинке.
Осенний, солнечный обряд,
Парк, листья желтые кружат,
Две тени на мосту лежат,
Две на воде лежат кувшинки.
Парк, листья желтые кружат,
Их тень кружится на тропинке.

* Опубликовано: «День Русской Зарубежной Поэзии 2020», ISBN 978-3-945617-88-5