Где?

Нина Прохорова
Врубаюсь я
              в скалу
                наотмашь…
Вгрызаюсь,
              что есть сил
                в породу…
И не пойму,
                откуда тут
                всё медь
                сплошь?
И где, то золото,
                что нужно так
                народу?