Когда кончается абстракция...

Тепляков Алексей Борисович
Когда кончается абстракция
И начинается конкретность,
Приходят чёткие реакции
На волшебство и незаметность.

Слова простые и реальные
Слагаются с трудом, по крохам,
И получается банальное:
«Мне без тебя ужасно плохо.»