Главное - самой любить...

Нина Прохорова
Мой милый друг, люблю я вас давно
и это чувство согревает до сих пор.
И пусть не знаете меня, не любите – мне всё равно,
ведь сказки о любви взаимной – это вздор…

На самом деле, главное – самой любить,
как воздух я люблю, как солнце, как цветы.
Любовью-светом наполняясь, просто жить
без сожаленья, без борьбы и суеты…