Память...

Татьяна Тим
По лесу брожу одиноко,
И слышу я трель соловья.
Где найти мне тебя, мой далекий,
Ты в какие уехал края...

В паутине роса как алмазы,
Тихий шепот лесного ручья,
Не писал ты мне писем ни разу,
Но я чувствую - помнишь меня...

Я брожу по весеннему лесу,
И вдыхаю я воздух живой.
С сердца грусти мне снимет завесу
Та далекая память-любовь..