Мне нравится счастливой быть...

Нина Прохорова
Да, милый друг, твои слова мне ценны.
Действительно, люблю я дождь и утренний рассвет,
люблю ходить я по планете бренной.
Мне нравится счастливой быть
и наслаждаться горьким запахом листвы осенней,
и в синем небе дымкой плыть.
Могу свободной быть, не пленной.
И потому что видеть, слышать, чувствовать могу
все, что дано мне - трижды ценно!