Тайный уголок

Ольга Саулко
Моей террасы тайный уголок
Останется в резерве. Для тебя.
Я выброшу крикливый свой манок.
Очищусь - грязь с подошвы соскребя.

Когда придёшь – победнопраздносвеж
И ниц падёт ликующих толпа -
Не преступлю дозволенный рубеж ,
Чтоб избежать позорного столба,

Но будет в этой жизни всё не зря:
Унылый дождь, колючий вечный снег,
И алой станет новая заря.
Мой милый… глупый-глупый человек.


...И легче будет во сто крат дышать...