Дипломная

Владимир Лоскутников Зауралец
                Эпиграф: Мы не хватали с небосвода звезды
                Из года в год, грызя гранит наук
                Пусть далеко не все давалось просто
                Но с честью мы прошли весь этот путь


Вот и все расставаться настала пора
А ведь как будь-то вчера, в институт поступили
И одиннадцать сессий и гос.экзамен сполна
А вот сегодня диплом получили.

И не важно теперь были двойки, иль нет
Ведь не это останется в памяти
Мы на сотни вопросов узнали ответ
И на все остальные найдем обязательно.

Альма матер прощай,знай душой мы с тобой
Ты останешься в памяти городом юности
Ты прости, но сегодня ждет нас город другой
Где нам жить настоящим и будущим.


Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru