Иди вперед к сияющим вершинам

Нина Прохорова
Держа в руках свечу,
моя красавица, не плачь...
Молчи, молись иль не молись,
но слёз не надо...
прости себя - вот та награда,
что облегчит тебе решение задач...
Что жизнь нам преподносит -
то по силам решить нам -
только верь.
Иди вперед, к сияющим вершинам!
Иди, смелее, девочка - не плачь...