Речка моя, речка...

Вадим Бакулин
Речка моя, речка -
Я исполнен счастья
И хотел бы вечно
Быть в твоих объятьях.

Берег мой заветный:
Клевер, лебеда...
Я влюблён ответно -
Это навсегда!

Как несёт теченье,
Как легко дышать...
Опустились тени
На речную гладь...

Счастье уж далече.
Притекла беда...
Речка моя, речка -
Быстрая вода...