Блондинка

Александр Шарпар
Очаровательная прелесть,
Ты так красива,так умна,
В твоих глазах такая нежность,
Ты сводишь всех вокруг с ума

Моя блондинка - ты прекрасна
Великолепна и мила,
Как солнце - ты мерцаешь ясно,
И мне нужна лишь ты одна.

Блондинка,солнце ты родное,
Я так люблю тебя малыш,
И нет моей душе покоя,
Я жду когда ты позвонишь.

Я так хочу услышать голос,
Я так хочу тебя обнять,
Поправить на ветру твой волос,
Беречь тебя и защищать.

Ты сладкий сон,мираж, виденье,
Ты совершенный идеал,
Ты словно сказка,вдохновенье,
Я о тебе всю жизнь мечтал.

Волшебной глянцевой улыбкой,
Ты вызываешь в теле дрожь,
От чувств становится так зыбко,
Я так хочу к тебе,ну что ж...

Моя блондинка - королева,
Я очарован,покорён,
Не избежать твоих чар плена,
Я без ума в тебя влюблён.

Ты появилась,словно грёзы,
Ты страсть,любовь,ты нежный сон,
Ты как бутон весенней розы,
Весь мир тобою вдохновлён!