Напомнило небо, ворвавшись в окошко...

Тепляков Алексей Борисович
Напомнило небо, ворвавшись в окошко,
Собравшись в прозрачный и призрачный куб,
То жутко родное и нежное «Лёшка»
Из тех невесомых и близких, как небо, губ.