Стиши-малыши

Ольга Саулко
Из пограничных состояний
Из дремоты уснувших чувств
Из-за буйков, из покаяний -
Я, все-таки, к тебе вернусь.

***

- почему мы не вместе? – кричала строка
- так судьба захотела… - смущалась другая
- но у нас с тобой есть на двоих облака
  мы устроим на них преподобие рая

***
- Не много ли?
  В тепле.
  Не голодна.
  Не плачу медны грошики считая...
- Не мало - эхом вторила луна.
- Нет! Мало... - говорила я-другая.