И вот заселили мы шар Земной...

Тепляков Алексей Борисович
И вот заселили мы шар Земной,
И вот, словно пряностями или солью,
Наверное всюду, в стране любой,
Любовь патриота приправлена болью.

Такая любовь – не одна хвала,
Она – и тревога, она – и забота,
Она – обличенье любого зла,
Любовь патриота а не идиота.

Россия, любимая, что с тобой?
И ты, дорогая моя Украина!
И ты, Беларусь, тоже край родной!
Что с вами? Ведь Русь изначально едина!

И вот патриотов всё меньше здесь,
Всё больше предателей здесь и фашистов.
Когда твой народ любит ложь и лесть,
Где место для мыслей высоких и чистых?

Надеюсь, что разум и красота
Из душ наших всё же ещё не пропали,
Как тот идеал, Русь святая та,
Который из сердца исчезнет едва ли.