Однополчане по перу

Юна Южная
За дверью сбросим  всё, что всуе,
Не надо драк, не надо драм,
Давайте просто потолкуем,
Однополчане по стихам.

Советом дружеского мира
Сведём четыре стороны,
Пусть иногда изменит лира -
Мы ей останемся верны.