Ворожея

Арсений Пригожин
Мне слова твои - душным маревом,
Мне глаза твои - хладным омутом,
Нет кромешной тьмы и не зарева,
Нет сумы-тюрьмы, нет и золота...

Мне давно свернуть на попятную
Очень хочется, да не можется...
Ну какая ты - непонятная!
Разлюблю тебя - всё приложится...