Из дальней дали лет

Юна Южная
Из дальней дали  лет бросаю нежный взгляд
На ту любовь, что умерла, назвавшись первой.
Её неведомая сила, скрытый клад,
Оставила на память искру веры.

То пламя, что горит в моей душе сейчас,
Оно - дитя любви, ушедшей безвозвратно.
Оно горит во мне, таясь от чуждых глаз,
Оно есть я, и это так понятно.