Она прекрасна, как любовь, о Боже...

Тепляков Алексей Борисович
Она прекрасна, как любовь, о Боже,
Она роднее отроду родных –
Та девушка, которая дороже,
Дороже даже очень дорогих.

Не внешностью, а сильным излученьем
Глубокой тёплой женской красоты
Она прекрасна, словно вдохновенье
На чувства, что красивы и чисты.