Уходя...

Анна Кулик
Тем, кто упал, кому так трудно подняться... Кому просто нужна протянутая рука друга... Не сдавайтесь!


Мы становимся чьей-то мыслью... Невозможной... На миг зависнем... А потом разожмут ладони... Мы утонем... Уйдем в рассвет... И лишь только рассветный лучик... Вновь проснётся - нам станет лучше... И печали свои отпустим... С безнадежной какой-то грустью... И поймём... Что нас уже... Нет...